Semplicemente Passioni forum

Torta salata: di cipolle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sadmoon
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Torta salata di cipolle



    Ingredienti
    Pasta sfoglia surgelata
    12 cipolle
    5 uova
    250gr di panna da cucina
    200gr di Emmental grattugiato
    olio d'oliva
    sale, pepe

    Procedimento
    Scalda il forno con il termostato a 7, e stendi la sfoglia in uno stampo.
    Sbuccia le cipolle e tagliale a fettine sottili.
    Scalda due cucchiai d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
    Aggiungi le cipolle e falle soffriggere per una decina di minuti fino a che non si spappolino.
    Sbatti le uova in una terrina.
    Aggiungi sale, pepe, la panna e l'Emmental grattugiato.
    Mescola il composto con le cipolle.
    Versa il composto sulla pasta e cuoci a forno molto caldo, termostato a 8 per 25 min., poi a termostato 6 per 15min.
    Servi la torta tiepida o fredda.

    Consigli
    Puoi sostituire le cipolle con porri tagliati a 2 cm e cotti nel brodo vegetale.

    Edited by terryborry - 17/6/2011, 19:54
     
    .
  2. lasperanza
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    che bontà dev'essere
     
    .
  3. valnic
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    si ma 12 cipolle non saranno troppe?
     
    .
  4. matilde88
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Buonissima!
     
    .
3 replies since 13/5/2010, 13:38   854 views
  Share  
.