Semplicemente Passioni forum

Carpaccio di spada

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. piccola.iena
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Carpaccio di spada


    Ingredienti:
    400 g di pesce spada crudo già spellato e sfilettato
    olio extravergine d'oliva
    succo di 1 limone
    1 cipolla
    pepe rosa
    pepe nero
    sale

    Procedimento:
    Lavate velocemente il pesce spada, asciugatelo tamponandolo e tenetelo da parte. Preparate un'emulsione con olio extravergine di oliva, succo di limone in quantità doppia rispetto all'olio, una presa di sale e un generoso pizzico di pepe nero macinato al momento.Tenete le fettine di spada per 5 minuti nella marinata, voltatele e fatele marinare per altri 5 minuti. Nel frattempo sbucciate la cipolla, tagliatela ad anelli fini e fateli riposare in acqua fredda per qualche minuto.Scolate il pesce spada, disponetelo su un piatto da portata, quindi bagnatelo con la salsa stessa della marinata e completate la preparazione con grani di pepe nero e rosa interi e grossolanamente macinati.Distribuite sopra qualche anello di cipolla e servite subito.

    Edited by PiCCoLa_89 - 16/3/2012, 23:34
     
    .
  2. PiCCoLa_89
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    ciao piccola.iena... ti chiedo per favore la prossima volta prima di postare di leggere il regolamento...e ogni volta che apri un nuovo post per favore scrivilo nel post "regolamento+lista" grazie :)
     
    .
1 replies since 15/3/2012, 18:38   17 views
  Share  
.