-
Isabel.
User deleted
Pesto alla Calabrese
Peperone rosso e peperoncino uniti al gusto deciso del Grana Padano e del Pecorino Romano DOP. Un pesto che arde di passione, preparato senza l'aggiunta diconservanti, pronto per far scoprire alla tua pasta la pienezza dei sapori della nostra terra.
Il Pesto alla Calabrese Barilla si rivela particolarmente gustoso accompagnato dai Fusilli: il gusto inconfondibile del Pesto alla Calabrese si insinua dolcemente tra le spire della pasta, rendendola quanto mai appetitosa.
_____________________________
PS: Ragazze vi consiglio di farvi un bel piatto con questo pesto, una cosa spettacolare
Edited by Isabel - 6/3/2012, 08:16. -
lasperanza.
User deleted
nn l'ho mai assaggiato nn sapevo esistesse il pesto calabrese..devo assaggiarlo . -
occhidigatto244.
User deleted
mmmmm....da provare!! . -
.
Sembraaaa buonoooo, proveròòòòò . -
PiCCoLa_89.
User deleted
l'ho provato una volta....buono . -
shakira@73.
User deleted
deve essere buonissimooo . -
martybells89.
User deleted
buonooooooooo questo e quello alla siciliana sempre della barilla mi piacciono tantissimo!!!!!!!!!!!!!!!! . -
Julia Matos.
User deleted
Bonooooooooooooooooo
E' una vera delizia!!! Io lo ammorbidisco con un po' di acqua di cottura della pasta, così diventa più cremoso.
Secondo me rende meglio sui fusilli perchè i pezzettini di peperone si attorcigliano al fusillo, una bontà di cui fare la scarpetta.
Ovvio che magari fatto in casa è più buono, ma per mancanza di tempo e soprattutto le cose locali sono più buone se fatte locali, menomale che ci pensa la Barilla.. -
matilde88.
User deleted
Buinoooo!!! .