-
Isabel.
User deleted
Peperonata
Ingredienti per 4 persone
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
1 Kg di pomodori maturi
2 patate
2 melanzane
cipolle medie
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione
Lavate, pulite e tagliate a listarelle i peperoni ed a spicchi i pomodori,le patate e le melanzane.
Sbucciate e tagliate a fettine le cipolle.
Mettete un po' d'olio in una padella capiente, lasciatelo scaldare, aggiungete la cipolla, fatela appassire un pochino, unite i peperoni ,patate e melanzane e fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungete i pomodori, condite con sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per altri 15/20 minuti circa.
Se le verdure tendono ad asciugare troppo, abbassate la fiamma oppure aggiungete qualche cucchiaio di acqua o di salsa di pomodoro.
Fate cuocere fino a quando i peperoni saranno diventati teneri.
Grazie a Lasperanza
Edited by Isabel - 25/6/2011, 10:49. -
micaela jackson.
User deleted
buona... anche io la faccio pero' in un'altro modo con le olive... tipo agrodolce . -
sadmoon.
User deleted
amo la peperonata, mia madre la fa spesso . -
matilde88.
User deleted
La trovo troppo pesante! . -
Kelly C..
User deleted
io la adoro .. . -
natascia72.
User deleted
a me piace ,, senza melanzane però .