-
Yunessa.
User deleted
Pane frattau
Ingredienti
Pane Carasau
Salsa di pomodoro
aglio
cipolla
Brodo di pecora (facoltativo)
Un uovo in camicia
Pecorino grattuggiato
Procedimento
Se volete dare ulteriore spessore alla preparazione, fatela con il brodo di pecora.
Per la versione light utilizzate acqua bollente salata, come per la pasta
Immergete i fogli di Pane Carasau in acqua salata (o nel brodo) per pochi istanti.
Deponeteli direttamente sul piatto o su un piatto di portata in questo modo:
uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau, uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau e così via per finire con l'uovo in camicia, sopra il quale darete una abbondante strato di salsa e una generosa spolverata di pecorino.
Consigli
Se volete dare ulteriore spessore alla preparazione, fatela con il brodo di pecora.
Per la versione light utilizzate acqua bollente salata, come per la pasta
Immrgeete i fogli di Pane Carasau in acqua salata (o nel brodo) per pochi istanti.
Deponeteli direttamente sul piatto o su un piatto di portata in questo modo:
uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau, uno strato di sugo e pecorino, uno strato di pane carasau e così via per finire con l'uovo in camicia, sopra il quale darete una abbondante strato di salsa e una generosa spolverata di pecorino.
___________________________
primo piatto facilissimo e buonissimo
Edited by Isabel - 17/6/2011, 23:08. -
.
Buonoooooooooo!!! L'ho sempre mangiato senza niente, ma adesso provero' questa ricetta..
Grazie yunessa. -
Yunessa.
User deleted
di nulla! . -
lasperanza.
User deleted
CITAZIONE (diddl24 @ 3/5/2010, 13:59)Buonoooooooooo!!! L'ho sempre mangiato senza niente, ma adesso provero' questa ricetta..
Grazie yunessa
anche io. -
alixia 44.
User deleted
dev'essere buono adesso lo provo.............grazie . -
shakira@73.
User deleted
grazie per questa ricetta . -
matilde88.
User deleted
Da provare assolutamente! .