-
engell.
User deleted
Mezze maniche al pesto di rucola
Ingredienti
320g di mezze maniche
150g di rucola
15 gherigli di noci
50g di Pecorino Romano
50g di Parmigiano Reggiano
100g di olio extravergine d’oliva
250g di stracchino Granarolo
40g di latte fresco intero Granarolo
sale, pepe
Procedimento
Omogenizzate lo stracchino con il latte, pepatelo, controllate il sale, proteggete con pellicola e ponete in fresco.
Frullate anche la rucola con 10 gherigli di noci, il pecorino e il Parmigiano Reggiano. Salate appena e diluite con l’olio.
Lessate la pasta al dente, scolatela bene e conditela con il pesto di rucola.
Aggiungete le noci rimaste tritate grossolanamente.
Distribuite nei piatti lo stracchino, poi sovrapponete la pasta condita. Servite immediatamente.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 23:00. -
Yunessa.
User deleted
questa ricetta mi ispira un sacco, la proverò senz'altro . -
chanty91.
User deleted
Anche a me mi ispira: deve essere una bontà!!! . -
ciroanto.
User deleted
specialmente se usi come pasta le trofie . -
ermenelgilda.
User deleted
anch'io faccio il pesto di rucola!! una vera bontà!! . -
matilde88.
User deleted
Buonissime!!! . -
Alexlia.
User deleted
Mai fatto il pesto di rucola, però sembra molto appetitoso. . -
alixia 44.
User deleted
da provare ........grazie .