-
lasperanza.
User deleted
Peperoni e patate
Lavate ed asciugate i peperoni, poi tagliateli a metà e togliete loro il picciolo verde esterno e i filamenti bianchi e i semi interni. Tagliate i peperoni a listarelle dello spessore di circa 1cm-1cm e ½, e poneteli in una ciotola.
Sbucciate le patate, e tagliatele e fette non troppo sottili (1 cm).
In una larga padella, ponete l’olio extravergine d’oliva e fatelo scaldare, poi aggiungete i peperoni e le patate, e fateli rosolare mantenendo il fuoco allegro ma non troppo alto.
Con l’aiuto di una paletta, girate di tanto in tanto gli ingredienti, e quando questi ultimi saranno ben cotti, salateli, toglieteli dal fuoco e serviteli immediatamente.
Consiglio
Per ottenere un ottimo contorno di patate e peperoni, dovete procurarvi dei peperoni profumati e carnosi, delle patate adatte alla frittura e dell’ottimo olio extravergine d’oliva.
Edited by Isabel - 25/6/2011, 10:20. -
alixia 44.
User deleted
io adoro questo piatto......grazie x la ricetta lasperanza . -
shakira@73.
User deleted
mmm chissà che bontà , lo proveròòò grazie di aver messo la ricetta . -
viola32.
User deleted
sono davvero buoni . -
lasperanza.
User deleted
prego ragazze..è un piacere . -
Yunessa.
User deleted
io li ho fatti oggi ed è stato un successo! son piaciuti a tutti . -
alixia 44.
User deleted
infatti sono ultra buoni . -
lasperanza.
User deleted
io li uso anche freddi x farcire i granetti o le bruschette e quindi x fare un antipasto x esempio . -
alfiemaria.
User deleted
DEVO PROVARE A FARE QUESTA RICETTA IO ADORO I PEPERONI IN TUTTE LE SALSE . -
alixia 44.
User deleted
CITAZIONE (lasperanza @ 3/5/2010, 19:18)io li uso anche freddi x farcire i granetti o le bruschette e quindi x fare un antipasto x esempio
giusto bella idea devo provare. -
ikkoku.
User deleted
sono molto buono ottima ricetta la fanno al paese di mio marito papati e pipi . -
ciroanto.
User deleted
si , sono ottimi . -
yuna.
User deleted
provati davvero ottimi ^^ . -
rubi17.
User deleted
ottimo piatto, lo faceva anche mio papà, si vede che anche in Abruzzo si usava . -
jane2307.
User deleted
IO LI HO FATTI L'ALTRO GIORNO...PIATTO DAVVERO SQUISITO.... .