-
principessaorchidea.
User deleted
Polenta taragna
Ingredienti
gr. 500 di farina di grano saraceno,
gr. 100 di farina gialla,
gr. 300 di formaggio valtellinese morbido,
gr. 200 di burro, sale.
Preparazione
Mescolare la farina gialla a quella di grano saraceno e preparare la polenta con 1 litro e 800 di acqua. Cuocerla per un'ora e mezza mescolando sempre.Poco prima della fine della cottura aggiungere il burro. Tagliare il formaggio valtellinese a fette sottili e aggiungere anche questo nella polenta mescolando per pochi istanti per scioglierlo un po' ma non del tutto. Servire subito.
Edited by Isabel - 25/6/2011, 10:17. -
corazonmary.
User deleted
devo dire che la polenta normale queela che devi solo diluire nell'acqua non mi fa impazzire....ma questa provero' a farla, mi sa che e molto buona...
grazie x la ricetta.... -
principessina luna.
User deleted
a me la polenta nn piace x nulla,ma la taragna mi fa impazzire . -
alixia 44.
User deleted
mai assaggiata proverò a farla........la polenta tradizionale mi è sempre piaciuta.....vediamo questa.......grazie x la ricetta . -
leonela74.
User deleted
grazie per la ricetta .
una vola l'ho assaggiata ma non mi è piaciuta perchè c'era il ragù. -
ikkoku.
User deleted
buonissima la polenta sopratutto la taragna dove vivo io non c'è (vivo al sud) me la manda sempre una mia cara amica da milano è troppo buona . -
silvia1979.
User deleted
Io in una malga del Trentino ho mangiato una polenta al formaggio favolosa! . -
sadmoon.
User deleted
qui in Sicilia la polenta non la facciamo, una volta l ho assggiata fatta da una zia che vive a Tortona ma devo dire che non è un piatto che mi attira tanto . -
lasperanza.
User deleted
neanche a me fa impazzire la polenta , questa sembra più saorita però . -
Alexlia.
User deleted
buonaaaaaaa !!! a me piace moltissimo insieme ai funghi e ai formaggi morbidi e al grana da tavola . -
matilde88.
User deleted
Buona! Mi piace molto la polenta! .