-
sadmoon.
User deleted
Panzanella
Ingredienti per 4 persone
kg. 1/2 di pane casereccio raffermo
gr. 400 di pomodori maturi
gr. 100 di basilico fresco
1 cipolla
gr. 25 di mandorle con buccia tritate
olio extra vergine d'oliva
aceto di vino
sale e pepe
Procedimento
Tagliare il pane a fette ed inzupparle di acqua fredda Preparare una marinata di pomodoro a tocchetti, foglie di basilico sminuzzate, olio, aceto, sale e pepe.
Quando la mollica sarà morbida, strizzarla leggermente e adagiare le fette sul piatto da portata. Disporre con un cucchiaio il preparato sulle fette bagnandole ancora con l'olio condito. A seconda del gusto si può aggiungere della cipolla tagliuzzata finemente.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 17:15. -
silvia1979.
User deleted
D'estate la preparo spesso, con le mandorle non l'ho mai provata, proverò. . -
matilde88.
User deleted
devo provarla! . -
piccoletta85.
User deleted
buona. mia nonna me la preparava sempre!! . -
ffnella.
User deleted
wow ma quante belle cosine che ci sono qui................ . -
valnic.
User deleted
devo provare, mi stuzzica parecchio . -
grecia33.
User deleted
si anke io lo devo provare!! . -
PiCCoLa_89.
User deleted
buonissima.... . -
alixia 44.
User deleted
devo provare a farla mi ispira .