Semplicemente Passioni forum

Baccalà chi patati

Calabria

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lasperanza
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Baccalà chi patati

    2936o

    Procedimento
    Soffriggere in un tegame una cipolla con un cucchiaio di olio d'oliva
    100 g di olive nere e peperoncino.
    Aggiungere 10 pomodori di filera e lasciare cuocere per alcuni minuti.
    Versare dell'acqua, fino a metà del tegame, e portarla ad ebollizione.
    A questo punto mettere a cottura con fuoco lento 500 g di baccalà e 5 patate, sbucciate, entrambi tagliati a pezzetti.


    -----------------------------
    Io aggiungo anche dei pomodorini

    Edited by Isabel - 30/9/2011, 08:39
     
    .
  2. valnic
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    le patate sono buonissime, devo provare questo piatto
     
    .
1 replies since 9/7/2010, 11:02   55 views
  Share  
.