-
kelly01.
User deleted
Torta salata ai gamberetti
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di gamberetti surgelati
1 uovo
150 gr di philadelphia
200 ml di panna da cucina al salmone
sale
olio evo
peperoncino
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda (deve rimanere un pò di bordo).
Cuocete i gamberetti ancora surgelati con un cucchiaino d'olio, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
Mescolate il philadelphia con la panna, l'uovo, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
Versate i tre quarti dell'impasto sulla pasta sfoglia, ricoprite con i gamberetti (senza il liquido che si sarà formato nella padella) e poi con il resto dell'impasto.
Infine spolverate con un pò di peperoncino e girate il bordo sulla torta.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 35-40 minuti.
Sfornate, fate intiepidire e poi servite.
----------------
Torta salata tanto buona quanto semplice da fare...
Edited by terryborry - 17/6/2011, 19:44. -
lasperanza.
User deleted
dev essere buonissima . -
venticinqueluglio.
User deleted
mmmmmmmmmm ma dove le trovate queste ricette cosi sfiziose? deve essere proprio buona . -
rossellaa.
User deleted
peccato ke io sia negata in cucina xkè la preparerei volentieri,ha un aspetto invitantissimo! . -
lasperanza.
User deleted
l'h provata è buonissimaaaaaa brava mimì anche se non ne avevo dubbi
secondo me è molto semplice da preparare fai un tentativo rossella ... -
sienasv.
User deleted
mia madre adora i gamberetti, proverò a fargliela. Grazie Kelly . -
xXShenuaXx.
User deleted
sembra buona .