Semplicemente Passioni forum

Farfalle con caponata

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sadmoon
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Farfalle con caponata

    Ingredienti per 6 persone
    pasta formato farfalle 450 g
    2 melanzane viola
    salsa di pomodoro 400 g
    2 coste di sedano verde
    olive verdi e nere snocciolate 100 g
    olio per friggere
    sale.

    Preparazione
    Riducete a dadini le melanzane lavate e mondate (se preferite potete sbucciarle) e mettetele a riposare in un colapasta con abbondante sale grosso.
    Dopo un quarto d'ora sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente per circa 4 minuti.
    Scolatele su carta assorbente.
    Tagliate il sedano a bastoncini, friggetelo per 3-4 minuti nell'olio delle melanzane e scolate anche questo su carta assorbente.
    Cuocete la salsa di pomodoro in padella con un mestolo d'acqua, 4 cucchiai di olio e le olive snocciolate per circa 15 minuti, unite le verdure fritte e fate raffreddare. Lessate le farfalle.
    Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo preparato e servite il tutto tiepido o freddo guarnendo il piatto a piacere con fette di melanzane fritte e le foglie verdi del sedano.

    Edited by Isabel - 16/3/2011, 13:44
     
    .
  2. matilde88
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Mai mangiati, sembrano buoni..,
     
    .
1 replies since 8/11/2010, 11:12   26 views
  Share  
.