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sadmoon.
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Farfalle con caponata
Ingredienti per 6 persone
pasta formato farfalle 450 g
2 melanzane viola
salsa di pomodoro 400 g
2 coste di sedano verde
olive verdi e nere snocciolate 100 g
olio per friggere
sale.
Preparazione
Riducete a dadini le melanzane lavate e mondate (se preferite potete sbucciarle) e mettetele a riposare in un colapasta con abbondante sale grosso.
Dopo un quarto d'ora sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente per circa 4 minuti.
Scolatele su carta assorbente.
Tagliate il sedano a bastoncini, friggetelo per 3-4 minuti nell'olio delle melanzane e scolate anche questo su carta assorbente.
Cuocete la salsa di pomodoro in padella con un mestolo d'acqua, 4 cucchiai di olio e le olive snocciolate per circa 15 minuti, unite le verdure fritte e fate raffreddare. Lessate le farfalle.
Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo preparato e servite il tutto tiepido o freddo guarnendo il piatto a piacere con fette di melanzane fritte e le foglie verdi del sedano.
Edited by Isabel - 16/3/2011, 13:44. -
matilde88.
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Mai mangiati, sembrano buoni.., .