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PatriziaTeresa
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Insalata di fusilli, feta, pomodorini, olive
Ingredienti 350g di fusilli 100g di feta 10 pomodori ciliegini 6 peperoncini verdi 1 cipollotto 15 oline nere greche mezzo limone olio extravergine d’oliva quanto basta sale quanto basta
Procedimento Lessa i fusilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo lava i pomodorini e i peperoncini. Taglia i pomodorini a spicchietti e i peperoncini a rotelle. Mettili in un piatto da portata e aggiungi le olive, la feta tagliata a dadini, il cipollotto a rotelle e condisci il tutto con origano e olio. Considera che la feta è piuttosto salata quindi non aggiungerei altro sale agli ingredienti. Scola i fusilli al dente e passali sotto l’acqua corrente fredda per farli raffreddare velocemente. Unisci la pasta agli altri ingredienti aggiungendo ancora un filo d’olio. Mescola bene il tutto e servi in tavola
Insalata di Farfalle con Salsa di Fagiolini e Tonno
Ingredienti per 4 persone 350g. di farfalle 600g. di fagiolini freschi 300g. circa di tonno sott’olio 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva e sale quanto basta
Procedimento Pulisci i fagiolini, lavali e lessali in acqua salata. Una volta lessati, falli raffreddare un po’ e frullali con il prezzemolo e un filino d’olio per ottenere una salsa. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e passala velocemente sotto l’acqua corrente. Scolala bene e condiscila con la salsa di fagiolini. Scola il tonno dall’olio, frantumalo bene con una forchetta ed uniscilo alla pasta. Aggiungi un filino d’olio se la pasta ti sembra un po’ asciutta e aggiusta di sale se per te è sciapa. Gira bene il tutto e conserva in frigorifero fino al momento di servire in tavola.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 17:18
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