-
beatrice61.
User deleted
Insalata di Farfalle con Salsa di Fagiolini e Tonno
Ingredienti per 4 persone
350g. di farfalle
600g. di fagiolini freschi
300g. circa di tonno sott’olio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d’oliva e sale quanto basta
Procedimento
Pulisci i fagiolini, lavali e lessali in acqua salata. Una volta lessati, falli raffreddare un po’ e frullali con il prezzemolo e un filino d’olio per ottenere una salsa. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e passala velocemente sotto l’acqua corrente. Scolala bene e condiscila con la salsa di fagiolini. Scola il tonno dall’olio, frantumalo bene con una forchetta ed uniscilo alla pasta. Aggiungi un filino d’olio se la pasta ti sembra un po’ asciutta e aggiusta di sale se per te è sciapa.
Gira bene il tutto e conserva in frigorifero fino al momento di servire in tavola.
ragazze ...oggi ho fatto questa....una bontà.....la straconsiglio.....fresca ...buona---proprio da fare
.