Semplicemente Passioni forum

Contorni Insalate fresche veloci e piene di vitamine

In questo topic ci dedicheremo all’insalata.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. beatrice61
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (PatriziaTeresa @ 10/11/2010, 14:30) 
    Insalata di Farfalle con Salsa di Fagiolini e Tonno

    Ingredienti per 4 persone
    350g. di farfalle
    600g. di fagiolini freschi
    300g. circa di tonno sott’olio
    1 ciuffo di prezzemolo
    olio extravergine d’oliva e sale quanto basta

    Procedimento
    Pulisci i fagiolini, lavali e lessali in acqua salata. Una volta lessati, falli raffreddare un po’ e frullali con il prezzemolo e un filino d’olio per ottenere una salsa. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e passala velocemente sotto l’acqua corrente. Scolala bene e condiscila con la salsa di fagiolini. Scola il tonno dall’olio, frantumalo bene con una forchetta ed uniscilo alla pasta. Aggiungi un filino d’olio se la pasta ti sembra un po’ asciutta e aggiusta di sale se per te è sciapa.
    Gira bene il tutto e conserva in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

    ragazze ...oggi ho fatto questa....una bontà.....la straconsiglio.....fresca ...buona---proprio da fare
     
    .
23 replies since 10/11/2010, 11:24   273 views
  Share  
.