-
.
Contorno di patate, melanzane e zucchine
Ingredienti
3/4 Patate
2 zucchine
1 melanzana
6/7 pomodorini
prezzemolo
sale
mezzo bicchiere di olio
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
Preparazione
Tagliate a tocchetti le zucchine e la melanzana, salate e lasciatele dentro una scolapasta per almeno trenta minuti. Rosolate lo spicchio d’aglio dentro all’olio e poi aggiungete i pomodorini, prezzemolo e subito dopo le verdure tagliate a tocchetti e pepe nero;
Fatele cuocere a fuoco medio per circa 15/20 minuti; Dopo mettetele da parte e nello stesso olio aggiungete le patate.
Fatele rosolare leggermente e poi unite le verdure preparate precedentemente.
Contorno di patate, melanzane e zucchine Fate insaporire per qualche altro minuto e servire. Questo contorno è buono sia caldo che freddo.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 17:28. -
mindylu.
User deleted
Lo faccio spesso, soprattutto in estate, quando mia madre mi rifornisce abbondantemente di melanzane e zucchine che lei coltiva con mia nonna in campagna....allora cerco di cucinarle in tutti i modi possibili, e questo piatto è uno dei tanti... . -
alessiamontefusco.
User deleted
buono...grazie... . -
matilde88.
User deleted
Buono! . -
pifa953.
User deleted
ottimo anche io lo preparo spesso . -
alixia 44.
User deleted
è uno dei miei contorni preferiti infatti lo faccio spesso . -
Alexlia.
User deleted
Stupendo...le dosi però sono davvero minime, bastano appena appena per me. .