-
.
Rondelle di sfoglia
Ingredienti
Un rotolo di sfoglia
200gr di riso per timballo
3 o 4 zucchine medie
200gr di prosciutto cotto
Una scamorzetta affumicata (circa 80gr)
Un uovo
Due spicchi d'aglio
Preparazione
Il procedimento è semplicissimo: prendere le zucchine, lavarle, pulirle e tagliarle a rondelline sottili sottili con l'attrezzino adatto. Metterle con un goccio di olio e i due spicchi di aglio a cuocere in padella chiusa, finchè non appaiano perfettamente stufate. Nel frattempo, mettere a cuocere il riso soltanto con l'acqua e il sale. Una volta pronte le zucchine, tagliare a dadini il prosciutto cotto e la scamorza e mescolare tutto insieme in una ciotola con il riso (già scolato e freddo) e le zucchine. Unire un uovo e amalgamare i vari ingredienti. A questo punto, stendere la nostra sfoglia e mettere sopra il composto di riso così ottenuto. Avvolgere la sfoglia come un rollè e tagliare a fettine. Mettere su una teglia e far cuocere in forno a 220 gradi fino a cottura ultimata.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 17:08. -
principessaorchidea.
User deleted
e' un cavallo di battaglia di una mia amica . -
sadmoon.
User deleted
devono essere molto buoni e poi ci sono ingredienti non pesanti . -
sienasv.
User deleted
E' molto invitante la tua ricetta, grazie per averla postata . -
lasperanza.
User deleted
molto interessante . -
alessiamontefusco.
User deleted
ottima questa.... . -
alessiamontefusco.
User deleted
realizzate...buonissime... . -
elyna71.
User deleted
Patrizia teresa..una ricetta più buona dell'altra....cavolo copiata subito e appena la provo ti faccio sapere..... . -
Pis7681.
User deleted
Questa ricetta è molto invitante. . -
matilde88.
User deleted
Sono d'accordo! .