Semplicemente Passioni forum

Bignč ripieni di prosciutto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. perlanera80
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Bignč ripieni di prosciutto

    Ingredienti per 6 persone
    12 bignč gią pronti

    Per il ripieno
    100ml di besciamella
    100gr di groviera tritata
    100gr di prosciutto cotto tritato
    sale e pepe

    Preparazione
    Riunite in una casseruola a fondo antiaderente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per il ripieno. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Fate intiepidire il composto.
    Ora versate il composto al prosciutto in una sacca da pasticcere con un beccuccio largo e poi riempite delicatamente tutti i bignč. Poneteli su un piatto da portata o su un ampio vassoio e serviteli in tavola freddi o tiepidi.

    Edited by Isabel - 17/6/2011, 17:38
     
    .
  2. lasperanza
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    sembrano buoni
     
    .
  3. *gaviota*
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    dietetici!

    :nondifronteaibambini:
     
    .
  4. Croccola86
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Buoni e soprattutto rapidi da fare
     
    .
  5. sadmoon
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    ottimi per la velocitą e il gusto
     
    .
  6. alessiamontefusco
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    uuuuuhhhhhhmmmmmmmm....buoni....
     
    .
  7. Pis7681
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Grazie per questa ricetta: sono da provare.
     
    .
  8. paola84
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    grazie per la ricetta, da provare
     
    .
  9. pifa953
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    da provare
     
    .
  10. occhidigatto244
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Mmmm...sembrano buoni!! Da farci un pensierino :)
     
    .
9 replies since 5/2/2011, 16:45   131 views
  Share  
.