-
perlanera80.
User deleted
Bignč ripieni di prosciutto
Ingredienti per 6 persone
12 bignč gią pronti
Per il ripieno
100ml di besciamella
100gr di groviera tritata
100gr di prosciutto cotto tritato
sale e pepe
Preparazione
Riunite in una casseruola a fondo antiaderente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per il ripieno. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Fate intiepidire il composto.
Ora versate il composto al prosciutto in una sacca da pasticcere con un beccuccio largo e poi riempite delicatamente tutti i bignč. Poneteli su un piatto da portata o su un ampio vassoio e serviteli in tavola freddi o tiepidi.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 17:38. -
lasperanza.
User deleted
sembrano buoni . -
*gaviota*.
User deleted
dietetici!
. -
Croccola86.
User deleted
Buoni e soprattutto rapidi da fare . -
sadmoon.
User deleted
ottimi per la velocitą e il gusto . -
alessiamontefusco.
User deleted
uuuuuhhhhhhmmmmmmmm....buoni.... . -
Pis7681.
User deleted
Grazie per questa ricetta: sono da provare. . -
paola84.
User deleted
grazie per la ricetta, da provare . -
pifa953.
User deleted
da provare . -
occhidigatto244.
User deleted
Mmmm...sembrano buoni!! Da farci un pensierino .