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perlanera80.
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Zuppa di farro e porri
Ingredienti per 4 persone
Per la zuppa
200g di farro spezzato
1 porro piccolo
120g di fagioli cannellini
1 spicchio d’aglio
6 cucchiai di olio EV
1,5l di brodo vegetale
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
rosmarino
sale e pepe
Procedimento
Affetta il porro finemente e fallo stufare in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio intero per 5′. Aggiungi i fagioli con poco del loro liquido di governo e fai insaporire, versa il farro e fai assorbire i liquidi, aggiungi 3-4 mestoli di brodo e sala.
Dopo 10′ aggiungi il concentrato di pomodoro sciolto in poco brodo caldo; cuoci per 20′ aggiungendo più brodo se necessario; servi la zuppa bollente con un filo d’olio, il rosmarino e del pepe macinato.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 22:02. -
lasperanza.
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adoro il farro . -
silvia1979.
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Che buone le zuppe con i cereali! . -
lasperanza.
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io amo la zuppa farro e gamberetti è la mia preferita . -
matilde88.
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Buonissima questa! .