Semplicemente Passioni forum

Zuppa di farro e porri

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. perlanera80
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Zuppa di farro e porri

    image

    Ingredienti per 4 persone
    Per la zuppa
    200g di farro spezzato
    1 porro piccolo
    120g di fagioli cannellini
    1 spicchio d’aglio
    6 cucchiai di olio EV
    1,5l di brodo vegetale
    2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
    rosmarino
    sale e pepe

    Procedimento
    Affetta il porro finemente e fallo stufare in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio intero per 5′. Aggiungi i fagioli con poco del loro liquido di governo e fai insaporire, versa il farro e fai assorbire i liquidi, aggiungi 3-4 mestoli di brodo e sala.
    Dopo 10′ aggiungi il concentrato di pomodoro sciolto in poco brodo caldo; cuoci per 20′ aggiungendo più brodo se necessario; servi la zuppa bollente con un filo d’olio, il rosmarino e del pepe macinato.

    Edited by Isabel - 17/6/2011, 22:02
     
    .
  2. lasperanza
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    adoro il farro
     
    .
  3. silvia1979
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Che buone le zuppe con i cereali!
     
    .
  4. lasperanza
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    :piacere: io amo la zuppa farro e gamberetti è la mia preferita
     
    .
  5. matilde88
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Buonissima questa!
     
    .
4 replies since 18/2/2011, 00:03   148 views
  Share  
.