-
perlanera80.
User deleted
Funghi al forno ripieni
Ingredienti per 4 persone
800 grammi di funghi bianchi
50 grammi di pangrattato
2 rametti di prezzemolo
2 spicchi di aglio
olio e.v.o.
sale
Preparazione
Tagliate i gambi dei funghi, lavateli, puliteli ed metteteli in un tritatutto o un robot da cucina con le foglioline di prezzemolo e i 2 spicchi d'aglio.Dopo aver tritato tutto versate il composto in una scodella e aggiungete il pangrattato, un paio di cucchiai di olio extra vergine d'oliva e un cucchiaio di sale
mescolando bene per ottenere un ripieno unifome.Mentre riempite i funghi con l'impasto ottenuto riscaldate il forno.Adagiate i funghi ripieni in una teglia e cuoceteli al forno per circa 20 - 25 minuti ad una temperatura di 220 gradi.
Edited by Isabel - 25/6/2011, 10:18. -
matilde88.
User deleted
Veramente buoni! .