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lasperanza.
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Crema di ceci con gamberi
Ingredienti
200 gr di ceci secchi
200 gr di code di gamberi
2 spicchi d’aglio
2 cipollotti piccoli
1 rametto di prezzemolo
2 cucchiaini d’olio d’oliva
Sale e pepe nero
Paprika
preparazione
La sera prima, coprire i ceci con acqua fredda e lasciarli in ammollo per una notte intera. La mattina seguente, cambiare l’acqua, salare leggermente, unire il prezzemolo e cuocere per circa 2 ore finché i ceci saranno teneri. Sgusciare i gamberi, eliminando la vena intestinale e tagliarli in due per il lungo. Scaldare l’olio in una casseruola e farvi soffriggere gli spicchi d’aglio leggermente schiacciato. Togliere l’aglio e fare appassire nell’olio la parte bianca dei cipollotti tritata. Unire i ceci passati attraverso il passaverdura e 2 dl della loro acqua. Portare a ebollizione e correggere eventualmente di sale. Unire le code di gamberi e lasciare cuocere per altri 3 o 4 minuti. Servire con un po’di pepe e di paprika.
Edited by Isabel - 16/3/2011, 12:39. -
matilde88.
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Io la mangio spesso senza gamberi... . -
alixia 44.
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interessante devo provare a farli .