-
.
Antipasto di peperoni
Ingredienti
4 peperoni rossi e gialli
olio extravergine di oliva
mezzo limone o qualche goccia di aceto
qualche rametto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale
Preparazione
Fare cuocere i peperoni in forno a 180°C per circa 30 minuti, spelarli, asciugarli, tagliarli a falde e porli in un contenitore formando degli strati.
Su ogni strato distribuire un po’ di sale, qualche goccia di limone o aceto (secondo i gusti) e il prezzemolo precedentemente tritato con l’aglio.
Potete servirli semplicemente così oppure potete aggiungere dei filetti di acciughe con qualche cappero.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 17:35. -
piccoletta85.
User deleted
ottima idea grazie la proverò . -
alessiamontefusco.
User deleted
terrò presente per qualche buffet... . -
Alexlia.
User deleted
Che meraviglia, mi viene l'acquolina in bocca.. . -
xXShenuaXx.
User deleted
sembrano deliziosi,li proverò di sicuro ! . -
pifa953.
User deleted
sono buonissimi .