-
PatriziaTeresa
| .
|
Senior Member
- Group
- Vice-Admin
- Posts
- 77,666
- Reputation
- +287
- Location
- Gozzano NOVARA
- Status
- Anonymous
|
|
Antipasto di peperoni
Ingredienti 4 peperoni rossi e gialli olio extravergine di oliva mezzo limone o qualche goccia di aceto qualche rametto di prezzemolo 1 spicchio d’aglio sale
Preparazione Fare cuocere i peperoni in forno a 180°C per circa 30 minuti, spelarli, asciugarli, tagliarli a falde e porli in un contenitore formando degli strati. Su ogni strato distribuire un po’ di sale, qualche goccia di limone o aceto (secondo i gusti) e il prezzemolo precedentemente tritato con l’aglio. Potete servirli semplicemente così oppure potete aggiungere dei filetti di acciughe con qualche cappero.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 17:35
|
|
| .
|
5 replies since 3/3/2011, 11:03 301 views
.