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Dolce alla panna

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  1. perlanera80
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    Dolce alla panna


    Ingredienti
    8 tuorli
    10 cucchiai di zucchero
    6 mezzi gusci di marsala (il tutto servirà per fare crema di zabaione)
    30 amaretti
    2 quadretti grandi di cioccolato fondente-
    1 tortina di pan di spagna
    panna per dolci mezzo litro

    Preparazione
    Amalgamare zucchero e tuorli e poi aggiungere la marsala. Mettere sul fuoco e girare il composto fino a quando inizia a bollire. Spegnere subito e mettere a raffreddare.
    Sbriciolare gli amaretti finemente / tagliare a scaglie il cioccolato e tagliare a fogli sottili il pan di spagna.
    Montare la panna a neve e dividerla cosi:
    una parte nel cioccolato-una parte si lascia bianca e due parti nella cremina di zabaione ben raffreddata.
    In una terrina un pò alta, fare uno strato di pan di spagna- uno si cremina-uno di pan di spagna- uno di cioccolato -uno di pan di spagna-uno di panna bianca -uno di pan di spagna- uno di cremina. coprire con gli amaretti sbriciolati. Tenere in frigo.

    ______________________________

    :piacere: potetre commentare le ricette

    Edited by Isabel - 21/6/2011, 15:22
     
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  2. matilde88
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    Mai provato...
     
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  3. alixia 44
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    proverò grazie
     
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2 replies since 28/3/2011, 16:31   34 views
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