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perlanera80.
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Dolce alla panna
Ingredienti
8 tuorli
10 cucchiai di zucchero
6 mezzi gusci di marsala (il tutto servirà per fare crema di zabaione)
30 amaretti
2 quadretti grandi di cioccolato fondente-
1 tortina di pan di spagna
panna per dolci mezzo litro
Preparazione
Amalgamare zucchero e tuorli e poi aggiungere la marsala. Mettere sul fuoco e girare il composto fino a quando inizia a bollire. Spegnere subito e mettere a raffreddare.
Sbriciolare gli amaretti finemente / tagliare a scaglie il cioccolato e tagliare a fogli sottili il pan di spagna.
Montare la panna a neve e dividerla cosi:
una parte nel cioccolato-una parte si lascia bianca e due parti nella cremina di zabaione ben raffreddata.
In una terrina un pò alta, fare uno strato di pan di spagna- uno si cremina-uno di pan di spagna- uno di cioccolato -uno di pan di spagna-uno di panna bianca -uno di pan di spagna- uno di cremina. coprire con gli amaretti sbriciolati. Tenere in frigo.
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potetre commentare le ricette
Edited by Isabel - 21/6/2011, 15:22. -
matilde88.
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Mai provato... . -
alixia 44.
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proverò grazie .