Semplicemente Passioni forum

Triglie alla livornese

Toscana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Mi piace   Non mi piace
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Vice-Admin
    Posts
    77,646
    Reputation
    +287
    Location
    Gozzano NOVARA

    Status
    Anonymous

    Triglie alla livornese

    image

    Ingredienti:
    otto triglie di scoglio di circa 100/150 gr l'una,
    500 gr di pomodori maturi,
    due spicchi d'aglio,
    un ciuffo di prezzemolo,
    olio extravergine d'oliva,
    sale e pepe

    Preparazione:
    squamare le triglie, eliminando le pinne (non la coda), lavarle e asciugarle bene. tritare finemente l'aglio ed il prezzemolo e rosolarli in una teglia con 8 cucchiai di olio. prima che l'aglio prenda colore, unire i pomodori pelati e spezzettati e senza semi, sale e pepe a piacere. cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere le triglie e terminare la cottura in una decina di minuti senza muovere la teglia. servire tiepido.



    Edited by terryborry - 17/6/2011, 18:36
     
    .
  2. alixia 44
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    ottima l'ho già mangiata......graziee x aver postato la ricetta
     
    .
1 replies since 9/4/2011, 09:43   39 views
  Share  
.