-
.
Burrida Sarda
Ingredienti
Per 6 persone
1,5 Kg di gattuccio di mare pulito ed il suo fegato
15 noci
mezzo litro d’aceto bianco
100 ml di olio extravergine
2 spicchi d’aglio
¼ di cipolla
prezzemolo
Procedimento
In un tegame di dimensioni adeguate portate a ebollizione dell’acqua salata e cuoceteci i gattucci per circa 20 minuti (dipende dalle dimensioni). Scolateli, attendere che si raffreddino e tagliateli poi a pezzi regolari di circa 3-4 cm.
In una padella scaldate olio, aglio, cipolla. Aggiungete i fegatini spappolati, noci tritate e quando il tutto sarà amalgamato aggiungete l’aceto e fate bollire per 5 minuti.
Sistemate il pesce in un ampio vassoio e copritelo con la salsa caldissima. Lasciate riposare almeno un giorno intero perché il pesce si insaporisca bene.
Come abbinamento si consiglia un Vermentino, di buon corpo e morbidezza, passato in barrique.
Edited by terryborry - 17/6/2011, 18:35. -
lasperanza.
User deleted
cos'è il gattuccio un pesce? . -
.
si speranzina e' un pesce!!!! .