-
.
Pere sciroppate al limone
Ingredienti
10 pere Kaiser o altre dure
2 limoni
4 grani di pepe (uno bianco, uno rosso, uno verde, uno nero)
2 chiodi di garofano
un pezzettino di anice stellato
miele di acacia
Preparazione
Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi grossi e togliere il torsolo, poi metterle in una pentola adeguata alla cottura.
Unire la scorza dei due limoni e il succo di uno e una o due cucchiaiate di miele.
In una garza o nella campana-filtro del the mettere le spezie e aggiungerla in pentola.
Coprire a filo con acqua e cuocere sino a quando le pere saranno morbide
Scolarle con una schiumarola, togliere le spezie e far ridurre il liquido di cottura a metà.
Rimettere le pere nella pentola e far intiepidire.
Servirle in coppetta. Sono molto buone.
Edited by Isabel - 21/6/2011, 15:13. -
valnic.
User deleted
buone, da provare . -
matilde88.
User deleted
Molto buone! .