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Tirot
Ingredienti:
1 kg di Cipolle bianche
500 gr farina
1 cubetto di lievito di Birra
350 gr latte
6 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
un filo d'olio d'oliva
Tempo di preparazione e cottura 50 minuti
Preparazione:
Il tirot è una specie di focaccia sottile con le cipolle bianche tipico del basso mantovano.
In un recipiente di cottura, unite cipolle, farina, lievito di Birra, olio d'oliva, latte e sale, in un impasto morbido e colloso che viene " tirato " (da qui il nome "Tirot").
Lasciarlo lievitare.
Cuocerlo nel forno
Edited by terryborry - 17/6/2011, 19:22. -
sadmoon.
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deve essere molto saporita vado matta per la cipolla e sicuramente le darà un ottimo gusto . -
lincredibilegnappa.
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vade retrooooo cipolle nooo però sicuramente piacerebbe al mio fidanzato e a mio fratello .. da provare dai me la segno . -
silvia1979.
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Dall'aspetto sembra croccante, una specie di crostino, buonissimo anche come spuntino. . -
muminal.
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non la conoscevo, ma detesto le cipolle... mi sa che non è di mio gusto... però comunque la proverei... boh... . -
matilde88.
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Sembra buona ma non amo particolarmente le cipolle... .