-
anna teresa.
User deleted
Pappardelle con noci e gamberetti
Ingredienti per 4 persone
400g di pappardelle
200g di fagiolini
250g di gamberetti
250ml di panna da cucina
60g di noci
4 pomodorini pachino
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di brandy
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 scalogno
1 cucchiaino d’aceto balsamico
Procedimento
Lavate i gamberetti sotto l’acqua corrente e sgusciateli. Lavate e mondate i fagiolini, infine cuoceteli in acqua bollente per una decina di minuti.
Affettare finemente lo scalogno e fatelo rosolare con le noci tritate grossolanamente.
Aggiungete i gamberetti, fateli rosolare con lo scalogno e le noci, sfumate con brandy. Aggiungere l’aceto balsamico e la panna.
Lessate le pappardelle, scolatele e saltatele in padella con la salsa di gamberetti e noci.
Presentazione
Decorate i piatti con un letto di fagiolini e pomodorini, adagiate sopra le pappardelle e servite con una spruzzata di prezzemolo…
Buon appetito.
Edited by Isabel - 17/6/2011, 20:55. -
Alexlia.
User deleted
caspita devono essere davvero speciali grazie anna teresa. . -
matilde88.
User deleted
Grazie per la ricetta! .