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Bistecche di capocollo di maiale alla pizzaiola

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    Bistecche di capocollo di maiale alla pizzaiola

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    Ingredienti
    4 bistecche di capocollo di maiale (è la parte più saporita del maiale)
    4 spicchi di aglio vestito schiacciato
    origano
    passata di pomodoro Mutti
    olio
    sale e pepe q.b.

    Preparazione:
    Versare in una larga padella che le contenga, un poco di olio, distribuire alcuni spicchi di aglio schiacciati (che poi toglierete), le bistecche senza sovrapporle, spolverare con origano a piacere, e coprire con il passato di pomodoro mutti.
    Sopra alla padella sistemare la retina paraschizzi.
    Accendere il fornello e cuocere a fuoco vivace senza voltare la carne.
    Dopo3 minuti circa salare, lasciare asciugare bene il sughetto e servire (togliendo l’aglio).

    Edited by kelly01 - 22/6/2011, 20:14
     
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  2. lasperanza
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    quante ricette grazie
     
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  3. valnic
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    se si esclude l'aglio, tutto il resto è ok
     
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  4. tagliatella86
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    sembrano buone...
     
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3 replies since 11/6/2011, 18:20   257 views
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