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Bistecche di capocollo di maiale alla pizzaiola
Ingredienti
4 bistecche di capocollo di maiale (è la parte più saporita del maiale)
4 spicchi di aglio vestito schiacciato
origano
passata di pomodoro Mutti
olio
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Versare in una larga padella che le contenga, un poco di olio, distribuire alcuni spicchi di aglio schiacciati (che poi toglierete), le bistecche senza sovrapporle, spolverare con origano a piacere, e coprire con il passato di pomodoro mutti.
Sopra alla padella sistemare la retina paraschizzi.
Accendere il fornello e cuocere a fuoco vivace senza voltare la carne.
Dopo3 minuti circa salare, lasciare asciugare bene il sughetto e servire (togliendo l’aglio).
Edited by kelly01 - 22/6/2011, 20:14. -
lasperanza.
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quante ricette grazie . -
valnic.
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se si esclude l'aglio, tutto il resto è ok . -
tagliatella86.
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sembrano buone... .