Semplicemente Passioni forum

Spezzatino di capocollo di maiale con le papacelle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Mi piace   Non mi piace
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Vice-Admin
    Posts
    77,610
    Reputation
    +287
    Location
    Gozzano NOVARA

    Status
    Anonymous
    Spezzatino di capocollo di maiale con le papacelle

    Ingredienti
    600 g di capocollo di maiale tagliato a tocchetti
    4 papacelle (peperoni tondi all'aceto)
    50 g di olio di oliva
    1 spicchio di aglio con la buccia e schiacciato
    1 bicchiere di vino bianco
    sale e peperoncino

    Procedimento
    Versare nel boccale olio,aglio,i peperoni tagliati a piccoli spicchi e soffriggere 4 minc. 100° antiorario soft. Sollevate i peperoni dall'olio e tenete da parte. Versate la carne e friggete 3 min.
    100 ° antiorario soft . Aggiungete il vino il peperoncino e il sale cuocete 30 min.
    100° antiorario soft. Negli ultimi 10 min.
    unite i peperoni (se necessario con un po' di acqua). Servite la pietanza caldissima con fettine di polenta grigliata.

    Edited by kelly01 - 22/6/2011, 20:13
     
    .
0 replies since 13/6/2011, 10:25   171 views
  Share  
.