-
| .
|
Senior Member
- Group
- Vice-Admin
- Posts
- 77,610
- Reputation
- +287
- Location
- Gozzano NOVARA
- Status
- Anonymous
|
|
Spezzatino di capocollo di maiale con le papacelle
Ingredienti 600 g di capocollo di maiale tagliato a tocchetti 4 papacelle (peperoni tondi all'aceto) 50 g di olio di oliva 1 spicchio di aglio con la buccia e schiacciato 1 bicchiere di vino bianco sale e peperoncino
Procedimento Versare nel boccale olio,aglio,i peperoni tagliati a piccoli spicchi e soffriggere 4 minc. 100° antiorario soft. Sollevate i peperoni dall'olio e tenete da parte. Versate la carne e friggete 3 min. 100 ° antiorario soft . Aggiungete il vino il peperoncino e il sale cuocete 30 min. 100° antiorario soft. Negli ultimi 10 min. unite i peperoni (se necessario con un po' di acqua). Servite la pietanza caldissima con fettine di polenta grigliata.
Edited by kelly01 - 22/6/2011, 20:13
|
|
| .
|
0 replies since 13/6/2011, 10:25 171 views
.