-
.
Biscotti americani
Ingredienti per 6 persone
250 g di burro
175 g di zucchero di canna
350 g di farina 0
100 g di uova sgusciate
25 g di miele
250 g di gocce di cioccolato
10 g di lievito
2 pizzichi di sale
Preparazione
In una ciotola lavorate a crema il burro, aggiungete lo zucchero di canna e, senza smettere di mescolare, il miele. A parte sbattete le uova ed incorporatele alla battuta di burro e miele. Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale. Impastate bene con le mani e aggiungete le gocce di cioccolato.
Con l’impasto formate delle palline, adagiatele su una placca da forno foderata con carta oleata e schiacciatele leggermente con le dita.
Cuocete i biscotti in forno a 200° per 3/4 minuti e quando saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella.
Edited by Isabel - 24/6/2011, 12:48. -
sadmoon.
User deleted
grazie mille sembrano ottimi . -
matilde88.
User deleted
Buoniiiii! . -
.
Mai provati! .