-
Isabel.
User deleted
Semifreddo al mascarpone e nutella
Ingredienti
500gr. mascarpone
250gr. latte
150gr. zucchero a velo
q.b. savoiardi
3 tazzine caffè
q.b. nutella
Preparazione
Lavorare il mascarpone con il latte, mescolare bene ed aggiungere lo zucchero a velo. Questa crema servirà per farcire il nostro semifreddo. Preparare il caffè e metterlo in contenitore. Prendere i savoiardi, bagnarli nel caffè e rivestire uno o più stampi. Versare al centro un pò di crema, qualche cucchiaio di nutella ed ancora la crema. Disporre i savoiardi restanti sopra la crema e trasferire in freezer per circa 4 ore. Servire cosparso di cacao amaro in polvere.. -
lasperanza.
User deleted
sembra ottima . -
beatrice61.
User deleted
ma perchè son passata da queste parti mi chiedo .... sembra ottima purtroppo .... è che come tutte le cose buone e con nutella son sicura che la farò e che poi ingrasserò ...vabbè dai ,vorrà dire che manderò il conto del dietologo a isabel . -
matilde88.
User deleted
Che buonoooo!!! . -
PiCCoLa_89.
User deleted
da provare! .