-
Isabel.
User deleted
Polpettoni Reggini
Ingredienti
Mollica di pane
Macinato
Parmigiano
1 uovo
Sale
Aglio
Prezzemolo
Per il ripieno
Provola
Prosciutto o/e salame
Procedimento
In una terrina mettete la mollica di pane, il macinato, il parmigiano, il sale, l'aglio e il prezzemolo e mescolate il tutto. Aggiungete l'uovo e amalgamate bene.
Poi create dei polpettoni grandi (tipo la grandezza di 3 polpette normali); all'interno metteteci un pò di provola e il prosciutto, a chi piace anche la salame. Una volta preparate le friggete, fatele raffreddare altrimenti rischiate una ustione di primo grado e poi gustatele.
_____________________________
Le ho fatte questa sera e mentre le friggevo ho pensato di mettere la ricetta in forum, non ho scritto le dosi perchè io faccio tutto ad occhio, comunque vi saprete regolare anche voi, sono molto facili da fare e sono di una bontà unica, a me piacciono molto fritte, mentre le polpette normali e non ripiene mi piacciono al sugo.. -
KORA80.
User deleted
Polpettone pazzesco.. Anche in Basilicata lo faciamo più o meno ccosì.. .