-
.
Pizza di pasta sfoglia prosciutto e funghi
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia,
200gr prosciutto cotto,
250 gr di scamorza affumicata (ma anche galbanino),
200gr di funghi champignon,
200 ml di panna da cucina,
1 uovo
Procedimento:
Far soffriggere i funghi in poco olio e aggiungere un pizzico di sale.
Stendere la pasta sfoglia con il mattarello e formare 2 dischi, con il primo foderare un ruoto imburrato
distendere uno strato di prosciutto cotto, poi uno di formaggio e uno di funghi sulla sfoglia.
infine fare uno strato con la panna da cucina.
Ricoprire la pizza con il secondo disco di pasta sfoglia e spennellarlo in superficie con un pò d’uovo (se non si ha un uovo, si può spennellare la superficie della pizza con del latte, la doratrura avviene comunque anche se con un colore più tendente al giallo che all’arancione
Infornare in forno caldo x 30 min a 180° o finchè la Pizza non risulti dorata
Edited by Kelly C. - 4/7/2011, 18:36. -
elyna71.
User deleted
Deve essere buonissima........................è veramente invitante...... . -
Alexlia.
User deleted
Prosciutto e funghi, un classico. .