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PiCCoLa_89.
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Sugo con pomodorini,asparagi e ricotta salata
Ingredienti
Pomodorini a ciliegia - 1 scatola da 400 g
Asparagi - 300 g se freschi oppure 150 g se surgelati
Ricotta di pecora salata - 50 g
Olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai
Vino bianco secco - 100 ml
Sale
Erbe fini e prezzemolo secchi
Preparazione
In una padella antiaderente mettere la scatola di pomodorini a ciliegia, mezzo bicchiere di vino bianco, gli asparagi lavati e tagliati a rondelle (lasciare da parte le punte da aggiungere solo pochi minuti prima della fine della cottura), sale, pepe (se si gradisce; meglio il peperoncino eventualmente), un cucchiaio di erbe fini e uno di prezzemolo.
Portare a cottura, a fuoco moderato, senza aggiungere acqua.
Il sugo dovrebbe essere pronto in 10-15 minuti, il tempo necessario alla cottura degli asparagi.
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valnic.
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mai provato, devo farlo prima o poi . -
matilde88.
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Sembra proprio buono! .