Semplicemente Passioni forum

Sugo: Pomodorini, asparagi e ricotta salata

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. PiCCoLa_89
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Sugo con pomodorini,asparagi e ricotta salata

    Ingredienti
    Pomodorini a ciliegia - 1 scatola da 400 g
    Asparagi - 300 g se freschi oppure 150 g se surgelati
    Ricotta di pecora salata - 50 g
    Olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai
    Vino bianco secco - 100 ml
    Sale
    Erbe fini e prezzemolo secchi

    Preparazione
    In una padella antiaderente mettere la scatola di pomodorini a ciliegia, mezzo bicchiere di vino bianco, gli asparagi lavati e tagliati a rondelle (lasciare da parte le punte da aggiungere solo pochi minuti prima della fine della cottura), sale, pepe (se si gradisce; meglio il peperoncino eventualmente), un cucchiaio di erbe fini e uno di prezzemolo.
    Portare a cottura, a fuoco moderato, senza aggiungere acqua.
    Il sugo dovrebbe essere pronto in 10-15 minuti, il tempo necessario alla cottura degli asparagi.
     
    .
  2. valnic
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    mai provato, devo farlo prima o poi
     
    .
  3. matilde88
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Sembra proprio buono!
     
    .
2 replies since 6/7/2011, 14:44   34 views
  Share  
.