-
.
Frullato di fragole e anguria
Ingredienti per 4 persone
300 g di fragole
400 g di anguria
300 g di yogurt alla vaniglia
30 g di zucchero
Preparazione
Passate in frigorifero tutti gli ingredienti. Sbucciate l’anguria, tagliatela a dadi eliminando i semi con la punta di un coltello, quindi tagliatela a pezzetti più piccoli. Mondate le fragole privandole del picciolo, lavatele in acqua fredda corrente, sgocciolatele, asciugatele con un panno da cucina, quindi tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Raccogliete la polpa di anguria e l’eventuale succo fuoriuscito, unite le fragole e frullate i frutti fino a liquefarli. Versate lo yogurt in una terrina e lavoratelo con lo zucchero fino allo scioglimento totale di quest’ultimo.
Distribuite il frullato di fragola e anguria nei bicchieri individuali, alternando cucchiai di yogurt con purea di frutta, mescolate leggermente il tutto e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Se lo desiderate, potete guarnire con foglie di menta e servire la preparazione con la cannuccia.
Edited by PiCCoLa_89 - 9/7/2011, 15:15. -
silvia1979.
User deleted
Che buono che dev'essere! . -
matilde88.
User deleted
Buonissimo! .