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Ragų alla bolognese
Ingredienti:
200 ml passata di pomodoro
50 gr pancetta arrotolata
200 gr macinata di manzo
200 gr macinata di maiale
1 carota
1/2 cipolla
1 costa di sedano
2 mestoli di brodo di carne o vegetale
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
burro
sale
pepe
Preparazione:
Tritare finemente la carota, il sedano e la cipolla. In un tegame di coccio fare sciogliere una noce di burro ed unire le verdure e la pancetta tritata. Cuocere, mescolando, per circa 10 minuti. Unire le carni macinate e far rosolare per qualche minuto. Quando la carne ha preso colore, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Quando il vino č completamente evaporato, unire la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro ed un mestolo di brodo bollente. Cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, mescolando ogni tanto e unendo brodo bollente se il ragų dovesse asciugare troppo. Salare e pepare solo alla fine. Il ragų deve risultare abbastanza denso.
Edited by PiCCoLa_89 - 9/7/2011, 15:03. -
la sognatrice innamorata.
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la faccio quasi ogni domenica perō io nn metto la pancetta e nemmeno la crne si maiale,solo carne di manzo,cmq č buona! . -
Alexlia.
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Io faccio come Sogna e in pių aggiungo il peperoncino. . -
la sognatrice innamorata.
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ah! si si ank io ma quasi in tutto io adoro il cibo piccante! . -
Alexlia.
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Si, perō a volte io ho la mano pesante.. . -
la sognatrice innamorata.
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ank io .