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Kelly C..
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Scaloppine ai funghi
Ingredienti
Aglio
1 spicchio
Brodo
una vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Manzo
Burro
60 gr
Carne bovina
8 fettine di vitello da circa 400 gr
Farina
1 cucchiaio
Funghi
Champignon 500 gr
Olio di oliva
2 cucchiai
Pepe
q.b.
Sale
Preparazione
Per preparare le scaloppine ai funghi, per prima cosa pulite i funghi e affettateli
(per vedere come si fa clicca qui). Ora prendete le fettine di carne e, se necessario, battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene.sia da un lato
che dall'altro Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati , poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.
In un'altra padella aggiungete il restante burro, fatelo fondere assieme ad uno spicchio di aglio schiacciato, quindi aggiungete i funghi e cuoceteli a fuoco allegro finchè cominceranno a sudare la propria acqua. A questo punto aggiungete una vaschetta di Cuore di Brodo Knorr Manzo per insaporire il tutto pepate e fate cuocere per un totale di 10 minuti,
dopodiché aggiungete le fettine e lasciate cuocere per un altro minuto: aggiustate eventualmente di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco. Servite immediatamente disponendo due fettine di carne a testa accompagnate dai funghi che suddividerete per ogni commensale.
Consiglio
Se vi sembra che le vostre scaloppine ai funghi siano troppo asciutte, prima di unire la carne versate nei funghi 100 ml di acqua nella quale avrete sciolto 1 cucchiaio di farina (fate attenzione che non ci siano grumi); fate addensare per qualche minuto, ottenendo così un sughetto denso e cremoso che renderà meno asciutta la preparazione e amalgamerà meglio gli ingredienti.. -
alixia 44.
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ummmmmmmm che buoneeeeeee grazie kellyyyyyyyy . -
Gigia_Alessiana78.
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mmm buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee io li mangio sempreeeeeeeeeeeeeee . -
brooke81.
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io metto la cipolla al posto dell'aglio e non dado ma li spumo con un bicchierino di vino bianco sono squisite e avvolte faccio quelle di maiale tenerissime .