-
.
Salsa al Tonno e Olive per Carne
Ingredienti:
3 cucchiai di olio d'oliva
uno spicchio d'aglio
1 dl di passata di pomodoro
2 cucchiai di capperi e 2 di olive nere in salamoia
50 g.di tonno sott'olio
sale
Preparazione:
Insaporire 3 cucchiai di olio d'oliva con uno spicchio d'aglio, eliminare l'aglio, unire 1 dl di passata di pomodoro. Tritare grossolanamente 2 cucchiai di capperi e 2 di olive scure in salamoia, sminuzzare 50 g.di tonno sott'olio: unire tutto alla salsa e cuocere 10 minuti su fiamma bassa. verificare il sale e servire calda, con fettine di carne o polpettone al vapore.
Edited by PiCCoLa_89 - 4/8/2011, 15:56. -
Alexlia.
User deleted
Mm mi sta venendo fame. . -
matilde88.
User deleted
io la faccio senza tonno, è molto buona! .