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Frittata alla Savoiarda
Tempo di cottura:30 minuti
Ingredienti:
6 uova
100g. di lardo magro
olio
una patata grossa
un porro
sale
pepe
gruviera a dadini
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate a dadetti il lardo, e fatelo scottare. Poi asciugatelo e fatelo colorire con un pò di olio in padella. Togliete i dadetti quando sono rosolati, e nel grasso che si è formato, fate rosolare la patata tagliata a dadetti molto piccoli. A parte in un tegamino, farete anche cuocere nel burro la parte bianca di un bel porro. Rompete le uova in una terrina, conditele con sale e pepe, sbattetele un poco, unitevi il lardo, le patate, il porro, qualche dadetto di formaggio gruviera e parecchio prezzemolo tritato. fate la frittata come al solito e servitela senza arrotolarla.
Edited by PiCCoLa_89 - 4/8/2011, 15:35. -
matilde88.
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