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Frittata: Savoiarda

Piemonte

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    Frittata alla Savoiarda

    Tempo di cottura:30 minuti

    Ingredienti:
    6 uova
    100g. di lardo magro
    olio
    una patata grossa
    un porro
    sale
    pepe
    gruviera a dadini
    prezzemolo

    Preparazione:
    Tagliate a dadetti il lardo, e fatelo scottare. Poi asciugatelo e fatelo colorire con un pò di olio in padella. Togliete i dadetti quando sono rosolati, e nel grasso che si è formato, fate rosolare la patata tagliata a dadetti molto piccoli. A parte in un tegamino, farete anche cuocere nel burro la parte bianca di un bel porro. Rompete le uova in una terrina, conditele con sale e pepe, sbattetele un poco, unitevi il lardo, le patate, il porro, qualche dadetto di formaggio gruviera e parecchio prezzemolo tritato. fate la frittata come al solito e servitela senza arrotolarla.

    Edited by PiCCoLa_89 - 4/8/2011, 15:35
     
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  2. matilde88
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1 replies since 17/7/2011, 13:53   26 views
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