-
MissTelenovelas.
User deleted
Carpaccio di salmone affumicato
Ingredienti
200 g di salmone affumicato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 limone
pepe
40 g di burro
6 fette di pan carrè
Preparazione
Distribuire il salmone in due piatti. Condirlo con un filo d'olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone. Unire una grattugiata di pepe.
Se si dispone dell'apposito attrezzo fare il burro a ricciolini.
Tostare brevemente il pane sotto il grill del forno e tagliare le fette a metà.
Mettere nel piatto assieme al salmone il pane, il burro e servire.
Contorno di abbinamento ideale
Insalata mista
Edited by Kelly C. - 20/7/2011, 22:05. -
salaasia.
User deleted
ma il salmone completamente freddo? . -
PiCCoLa_89.
User deleted
mmm da provare . -
AntonellaF73.
User deleted
buonissimo! . -
paola84.
User deleted
buono! . -
la sognatrice innamorata.
User deleted
mmmmmmm io adoro letteralmente il salmone .