Semplicemente Passioni forum

Fantasia di pesci affumicati

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MissTelenovelas
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Fantasia di pesci affumicati

    fantasiapesciaffum
    INGREDIENTI
    40 g di burro
    5 g di foglie di prezzemolo più qualche foglia per decorare
    250 g di pesci affumicati misti a piacere (pesce spada, trota, halibut, tonno, salmone, eccetera)
    olio extravergine di oliva
    ½ limone
    2 fette di pane da tramezzino

    PREPARAZIONE
    Lavorare il burro in una ciotolina con una forchetta fino ad ammorbidirlo.
    Lavare le foglie di prezzemolo sotto acqua corrente, tamponarle con carta da cucina e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    Unire il prezzemolo tritato al burro, mescolare, riporre in una ciotolina pulita e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
    Nel frattempo disporre i pesci affumicati in un piatto da portata, condirli con un filo d'olio e qualche goccia di succo di limone, decorare con prezzemolo (intero o tritato) e spicchi di limone.
    Abbrustolire il pane sotto il grill del forno, tagliarlo a triangolini e servire assieme al pesce ed al burro al prezzemolo.


    Edited by Kelly C. - 20/7/2011, 22:06
     
    .
  2. alixia 44
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    ottima ricetta....grazieeeeeeee
     
    .
  3. MissTelenovelas
        Mi piace   Non mi piace
     
    .

    User deleted


    Prego ^_^........l'ho assaggiata qualche tempo fa in un ristorante è ottima!!!!
     
    .
2 replies since 20/7/2011, 20:58   126 views
  Share  
.