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MissTelenovelas.
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Fantasia di pesci affumicati
INGREDIENTI
40 g di burro
5 g di foglie di prezzemolo più qualche foglia per decorare
250 g di pesci affumicati misti a piacere (pesce spada, trota, halibut, tonno, salmone, eccetera)
olio extravergine di oliva
½ limone
2 fette di pane da tramezzino
PREPARAZIONE
Lavorare il burro in una ciotolina con una forchetta fino ad ammorbidirlo.
Lavare le foglie di prezzemolo sotto acqua corrente, tamponarle con carta da cucina e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Unire il prezzemolo tritato al burro, mescolare, riporre in una ciotolina pulita e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Nel frattempo disporre i pesci affumicati in un piatto da portata, condirli con un filo d'olio e qualche goccia di succo di limone, decorare con prezzemolo (intero o tritato) e spicchi di limone.
Abbrustolire il pane sotto il grill del forno, tagliarlo a triangolini e servire assieme al pesce ed al burro al prezzemolo.
Edited by Kelly C. - 20/7/2011, 22:06. -
alixia 44.
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ottima ricetta....grazieeeeeeee . -
MissTelenovelas.
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Prego ........l'ho assaggiata qualche tempo fa in un ristorante è ottima!!!! .