-
MissTelenovelas.
User deleted
Cocktail melagrana
Ingredienti
1 melagrana
400 ml di spumante brut
Preparazione:
Aprire la melagrana incidendo appena la buccia con un coltello a lama corta ed appuntita per formare quattro spicchi. Rimuovere le due calotte ed aprirla con un movimento deciso.Radunare tutti i semi rossi in una ciotola scartando le parti gialle e quelli biancastri o tendenti al marrone.Mettere un colino a maglie fini appoggiato su una ciotola e versarvi i semi, tenendone da parte 1 cucchiaino a porzione per decorare.Pestare i semi con un cucchiaio nel colino per ricavarne il liquido, che finirà nella ciotola sottostante.Versare lo spumante ghiacciato in una piccola caraffa graduata, unire il succo della melagrana e mescolare.Mettere nei bicchieri i semi di melagrana tenuti da parte e versare lo spumante.Servire immediatamente.
STAGIONE
Ottobre, novembre.
NOTE
Attrezzi necessari:
un coltello a lama corta ed appuntita
colino a maglie fini
un cucchiaio
caraffa graduata
Altri accorgimenti:
Il bicchiere ideale per servire questi cocktail è il calice, come quello nella foto;
Il cocktail va preparato al momento e bevuto subito, ben freddo.
Fonte : www.lospicchiodaglio.it
Edited by PiCCoLa_89 - 4/8/2011, 15:47. -
matilde88.
User deleted
Buonooo!!! .