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Petti di pollo panna e limone
Si tratta di petti di pollo fatti dorare e nappati con una salsina fatta con panna e il succo di limone. Si tratta di un secondo abbastanza versatile, anche se un piatto semplice si presenta davvero bene, vi assicuro che a tavola farete un figurone.
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
il succo filtrato di 1 limone
40 gr di burro
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Procedimento:
In una padella abbastanza ampia da contenere le fettine di pollo mettete a scaldare il burro con l'olio.
Mettete a rosolare le fettine nell'olio e nel burro girandole ogni tanto.
Rosolare le fettine di pollo finchè risulteranno dorate. Spegnete la fiamma.
Sollevatele dalla padella le fettine di pollo dorate e mettele in un piatto. Copritele con un altro piatto fondo per tenerle al caldo.
Nella padella dove lascerete raffreddare un pò l'olio aggiungete la panna e accendete la fiamma. Aggiungete il succo di limone filtrato e mescolate.
Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e aggiungete il prezzemolo tritato.
Continuate la cottura finchè non otterrete una salsa densa.
Nappate quindi le fettine di pollo dorate con la salsetta ottenuta. Servite caldi.
Edited by PiCCoLa_89 - 4/8/2011, 15:31. -
pifa953.
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scusate l'ignoranza ma che significa nappare' . -
PiCCoLa_89.
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dovrebbe significare tipo "decorare o ricoprire"....
cmq buona ricetta.... -
cristi90.
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interessante sembra buona da provare grazie per la ricetta . -
sadmoon.
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che bontà deve rendere il pollo molto saporito . -
ADELAIDE50.
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provata per cena, ottima contorno patate arrostite con aglio e rosmarino, le fettine hanno riscosso successo. . -
xXShenuaXx.
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deve essere davvero delizioso ...adoro il pollo! . -
Gianfranca.
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Devo essere buonissime domani provo grazie .