-
.
Rotolo di frittata estivo
Ingredienti :
Per 4 persone:
5 uova, parmigiano grattugiato
foglie di menta fresca
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per il ripieno:
una scatoletta di tonno
maionese Calvé
capperi dissalati
6-7 olive nere denocciolate
Difficoltà: facile.
Preparazione: 10 minuti.
Preparazione :
Sbattete le uova in una terrina con foglie di menta fresca lavate, asciugate e tagliate a pezzetti, sale, pepe e una manciata di parmigiano. In una padella mettete un filo d'olio e fatevi cuocere il composto ben amalgamato da entrambi i lati. Togliete la frittata dalla pentola e adagiatela su un piatto a raffreddare.In una ciotola mescolate il tonno, qualche cappero, le olive tagliate a rondelle a abbondante maionese Calvé, fino ad ottenere un ripieno omogeneo e men amalgamato. Spalmatelo sulla frittata e arrotolatela. Lasciate riposare in frigorifero e al momento di servire tagliatela a girelle. Bellissima alla vista e ottima al palato.
Edited by PiCCoLa_89 - 19/9/2011, 14:47. -
AntonellaF73.
User deleted
bella idea! . -
box760.
User deleted
molto buono e veloce . -
maggie 80.
User deleted
L'ho provata è molto gustosa e semplice da fare! . -
lincredibilegnappa.
User deleted
già sembra molto semplice . -
grecia33.
User deleted
molto buona! . -
matilde88.
User deleted
Bella idea! .