-
.
Verdure in salsa agrodolce
Ingredienti :
Per 4 persone:
150 gr di fagiolini
200 gr di carote
4 pomodorini
1 melanzana
2 zucchine
1 cipolla
1 bicchiere di brodo
1 cucchiaio di curry
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Per la salsa:
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa di pomodoro concentrato
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di zucchero
Difficoltà: media.
Preparazione: 30 minuti.
Preparazione :
Tagliate a spicchi la cipolla e fatela soffriggere in una padella con l'olio. Unite il curry e fate cuocere per 2 minuti mescolando spesso. Aggiungete i fagiolini tagliati a pezzetti, le carote, la melanzana e le zucchine tagliate a dadolini e i pomodori tagliati a metà. Bagnate con il brodo e incoperchiate. Portate a bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10 minuti.In una terrina mescolate la maizena poco per volta con due tazze di acqua fredda, l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero. Versate il tutto in una casseruolina e fate cuocere a fuoco lento finchè non comincerà a bollire. Unite la salsa di pomodoro e levate dal fuoco. Versate la salsa ottenuta sulle verdure, mescolate e servite versando in una zuppiera da portata.
Edited by PiCCoLa_89 - 19/9/2011, 14:44. -
grecia33.
User deleted
da provare . -
matilde88.
User deleted
Adoro l'agrodolce! . -
paola84.
User deleted
anche a me piace molto .