-
.
Fagiolini al peperone
Ingredienti :
Per 4 persone:
600 gr di fagioli
2 peperoni gialli
100 gr di passata di pomodoro
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di basilico
sale e pepe
Difficoltà: facile.
Preparazione: 35 minuti.
Preparazione :
Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua salata per 10 minuti in modo che risultino croccanti e al dente. Nel frattempo pulite internamente i peperoni eliminando le coste bianche e i semi e tagliateli a listarelle.Tritate la cipolla e sofriggetela nell'olio, unite la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e fate cuocere per 5 minuti a calore vivace. Unite il peperone, mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete i fagiolini, mescolate e fate insaporire per 10 minuti, salate e pepate. Servite subito.
Edited by PiCCoLa_89 - 19/9/2011, 14:41. -
alixia 44.
User deleted
ummm interessante....grazieeee . -
Alexlia.
User deleted
buonissimi !!!! io amo i peperoni, li metterei dappertutto. . -
lincredibilegnappa.
User deleted
buoniiiiii questa ricetta già la conoscevo mio suocero ci mette il pollo insieme a peperoni e fagiolini . -
grecia33.
User deleted
io metto anke le patate!!buonissimo! . -
matilde88.
User deleted
Mai mangiati... .