-
| .
|
Senior Member
- Group
- Vice-Admin
- Posts
- 77,645
- Reputation
- +287
- Location
- Gozzano NOVARA
- Status
- Anonymous
|
|
Costate di Manzo al vino bianco
Ingredienti per 4 persone 4 costate di Manzo da 150 g l'una Vino Bianco:un decilitro Patate 400 g Uno spicchio di aglio Rosmarino Olio extravergine di oliva Sale e pepe
Preparazione Prima di tutto salate e pepate le costate di manzo,rosolatele in una padella con l'olio,l'aglio e il vino bianco,trasferitele in una teglia e continuate la cottura nel forno.Poi pelate le patate,lavatele,tagliatele a spicchi,cuocetele in acqua salata per 20 minuti,sgocciolatele e rosolatele in una padella con l'olio e il rosmarino a fuoco vivace.Quindi disponete le costate di manzo nel piatto da portata con le patate e infine conditele con il fondo di cottura.
Edited by PiCCoLa_89 - 18/10/2011, 16:17
|
|
| .
|
0 replies since 24/9/2011, 18:41 40 views
.