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Sugo ai Funghi
Il sugo di funghi o tradizionalmente detto "tocco de funzi" è tipico della cucina dell'entroterra ligure. E' ideale per condire gnocchi, pasta, riso o trofie.
Ingredienti
Funghi porcini, 500g
Pomodori, 300g
Burro, 100g
Olio d'oliva, 100g
Cipolla
Carota
Aglio
Prezzemolo
Sedano
Farina
Pepe
Sale
Preparazione
In un tegame di medie dimensioni preparate un soffritto con olio, aglio, prezzemolo, cipolla, carota e sedano tritati.Lavate, pulite e tritate i funghi ed aggiungeteli al soffritto.A parte bollite i pomodori in acqua per qualche minuto, pelateli, tagliateli ed uniteli ai funghi e lasciate cuocere.Dopo circa 20 minuti aggiungete il burro abbondantemente infarinato amalgamando con un cucchiaio di legno.Condite di sale e pepe e cuocete per altri 10 minuti circa.
Edited by PiCCoLa_89 - 18/10/2011, 16:10. -
AntonellaF73.
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buonissimi i funghi! . -
salaasia.
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l ho fatto l altro ieri, è venuto davvero buona. . -
matilde88.
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Che buono! .