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Sugo: Funghi

Liguria

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    Sugo ai Funghi

    Il sugo di funghi o tradizionalmente detto "tocco de funzi" è tipico della cucina dell'entroterra ligure. E' ideale per condire gnocchi, pasta, riso o trofie.

    Ingredienti
    Funghi porcini, 500g
    Pomodori, 300g
    Burro, 100g
    Olio d'oliva, 100g
    Cipolla
    Carota
    Aglio
    Prezzemolo
    Sedano
    Farina
    Pepe
    Sale

    Preparazione
    In un tegame di medie dimensioni preparate un soffritto con olio, aglio, prezzemolo, cipolla, carota e sedano tritati.Lavate, pulite e tritate i funghi ed aggiungeteli al soffritto.A parte bollite i pomodori in acqua per qualche minuto, pelateli, tagliateli ed uniteli ai funghi e lasciate cuocere.Dopo circa 20 minuti aggiungete il burro abbondantemente infarinato amalgamando con un cucchiaio di legno.Condite di sale e pepe e cuocete per altri 10 minuti circa.

    Edited by PiCCoLa_89 - 18/10/2011, 16:10
     
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  2. AntonellaF73
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    buonissimi i funghi!
     
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  3. salaasia
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    l ho fatto l altro ieri, è venuto davvero buona.:)
     
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  4. matilde88
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    Che buono!
     
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3 replies since 2/10/2011, 15:57   47 views
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