-
.
Involtini con mozzarella e melanzane
Descrizione
Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella, il tutto aromatizzato al vino bianco e servito su un soffice strato di fresco lattughino.
Ingredienti
Vitello, 8 fettine
Melanzana, 8 fette grigliate per circa 300g
Mozzarella, 8 fettine per circa 160g
Olio d'oliva
Vino bianco secco
Lattughino
Sale
Pepe
Preparazione
Sistemate su ogni fettina di carne una di melanzana.Su ognuna di quest'ultima appoggiate una di mozzarella.Richiudete la carne ad involtini e teneteli ben fermi con 2 stecchini per ciascuno di essi.Rosolateli in padella con 3 cucchiai d'olio ben caldo e rigirateli di tanto in tanto in modo che prendano colore uniformemente.Conditeli di sale e pepe e irrorateli quasi a fine cottura con mezzo bicchiere di vino.Completate la cottura a fuoco medio per ancora 9 minuti circa.
Presentazione
Servite gli involtini su un piatto da portata foderato con il lattughino mondato e lavato.
Edited by PiCCoLa_89 - 18/10/2011, 16:19. -
AntonellaF73.
User deleted
buono anche questo! . -
sadmoon.
User deleted
che buoni e anche leggeri . -
ariel2007.
User deleted
lo proverò sicuramente! poi adoro le melenzane! .